您尚未登录,请先 登录注册,以便参与发帖交流。

将两个 Spectran V6 甚至 Multi-Spectrans 堆叠在一起 | 通过 GPS 进行时间同步

回复主题
5 个回复 · 371 次浏览
#1 2022-06-14 11:40
现在如果我想将两个 Spectran V6 甚至多个 Spectrans 堆叠在一起,现在只有一个 V6 有 GPS Stream 许可证和一个 GPS 天线,另一个 V6 没有 GPS Stream 许可证和 GPS 天线,因为安装两个 GPS 会很不方便 天线。 那么能否得到两个带有时序信息的V6流数据的时间戳呢? 如何连接和同步两个 V6 设备?
#2 2022-06-14 11:41

我是否正确理解您的设置:

您希望具有 GPS 许可证的 Spectran V6 作为主设备来同步其他 Spectran V6 作为从设备?

在这种情况下,您是否在一台 PC 上的同一 RTSA 设置中使用所有这些 Spectran V6?
#3 2022-06-14 11:44

是的,如果我想同步其他设备并确保将一台带有 GNSS 时间服务器选项的设备作为主设备,我可以在一台 PC 上进行设置吗?

我购买的 GPS 选项包括用于 Spectran V6 单元之一的GPS license key 和  GPS Stream license key。
#4 2022-06-14 11:45

从硬件的角度来看,可以将 SMB PPM 设置为具有 GPS 许可证的 Spectran V6 上的输出,并与 PPM 是典型输入的其他 Spectran V6 共享此信号。

在这种情况下,从 Spectran V6 与来自 GPS 的 1 Hz PPM 信号同步,但需要来自具有 GPS 许可证的一个 Spectran V6 的其余时间戳数据。

我必须与工程师讨论此设置的软件支持,然后再与您联系。
#5 2022-06-14 11:46

您能否提供一些示例 SDK 以使用具有 GPS 许可证的 Spectran V6 作为主设备来同步其他 Spectran V6 作为从设备? 所以我可以从 GPS 流中获取两个 V6 设备的时间戳数据。
#6 2022-06-14 11:46

我想用一台PC控制两个V6,相当于使用了真正的双通道设备。 并且两个V6将设置在不同的频段。 V6采集的流数据可以标注GPS时间。 你能给我建议吗?
回复主题
快速回复