您尚未登录,请先 登录注册,以便参与发帖交流。

V6 direct I/Q stream

回复主题
4 个回复 · 499 次浏览
#1 2021-05-24 10:32
你好,

我已经读到V6可以通过USB 3.0端口流I / Q数据。

是否有可能在不先存储频谱数据的情况下记录I / Q数据?
V6区块可能提供这种可能性吗?
(很抱歉,演示中未包含该块,因此我不知道它是否将具有I / Q输出)
#2 2021-05-24 10:32

Spectran V6直接提供IQ数据。 它还通过内部计算IQ数据的FFT提供频谱数据(请参见附件)。 还可以查看Spectran V6的功能图https://v6-forum.aaronia.de/forum/topic/spectran-v6-function-diagram-x-and-oem-version/

上传的文件:
#3 2021-05-24 10:33

谢谢,现在我看到了块,我理解了IQ数据的接收。 那相反的操作呢? 将IQ数据存储在计算机中,并希望使用V6通过空中发送它们:可以吗? 也许使用“文件阅读器”块?
#4 2021-05-24 10:35

是的,如果您有Tx license,则没有问题。 在这种情况下,您可以借助IQ信号生成器块或文件读取器将I / Q数据流传输到V6(最高120MHz)。

任务是附加的。

请注意,IQ Signal Generator模块已经提供了许多信号标准,例如 AM,FM,脉冲,扫描,PPSK,QAM等

顺便说一句:您可以流式传输到Tx并同时从任何Rx接收。

#5 2021-07-27 09:34

亲爱的先生,

我试着将数据流传输到Spectrum的Tx上,然后在Spectran Rx上查看。

请找到框图。

我的RSTA SW版本是

产品:安诺尼RTSA-Suite PRO

版本:1.5.152.9160

BuildDate: 2021.7.19

请指导我如何进行。

Seeblock图图片。

我不知道为什么Spectran V6模块有USB溢出。

回复主题
快速回复